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Nahrungsmittel
Verbrauch und Inlandproduktion für das Jahr
2004, pro Kopf der Bevölkerung (in Kilogramm)
Produkt |
Verbrauch |
Inland-Produktion |
Ausgerechneter
Import |
Getreide |
73.0 |
44.0 |
29.0 |
Kartoffeln und
Stärke |
40.6 |
38.3 |
2.3 |
Zucker, Sirup,
Honig |
59.7 |
28.8 |
30.9 |
Hülsenfrüchte,
Nüsse, Kastanien, Kakao |
9.3 |
0.5 |
8.8 |
Gemüse |
94.5 |
46.8 |
47.7 |
Obst |
88.5 |
41.3 |
47.2 |
Fleisch |
51.7 |
41.0 |
10.7 |
Eier und
Eierkonserven |
10.1 |
4.6 |
5.5 |
Fische und
Schalentiere |
7.9 |
0.3 |
7.6 |
Milch und -erzeugnisse
(ohne Butter) |
139.1 |
143.0 |
-3.9 |
Öle und Fette |
21.9 |
9.4 |
12.5 |
Total |
596.3 |
398.0 |
198.3 |
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100 % |
66.7 % |
33.3 % |
inkl. Getränke |
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59.5 % |
40.5 % |
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Und jetzt mutig drauf los. Man rechne: 7'415'102 (Bevölkerungszahl per 31.12.2004)
abzüglich 33.3 % (Import) = 4'945'874.
Ergo: Die Schweiz war im Jahre 2004 'nahrungstechnisch' mit einer Zahl von 2'469'228
überbevölkert. |
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Verbrauch und Inlandproduktion für das Jahr:
2001, pro Kopf der Bevölkerung (in Kilogramm)
2002, pro Kopf der Bevölkerung (in Kilogramm)
2003, pro Kopf der Bevölkerung (in Kilogramm)
2005, pro Kopf der Bevölkerung (in Kilogramm)
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